专业对口促高质量就业,经管智能文发举办联合招聘会

作者:陈育   时间:2024-05-30   点击数:

5月29日,经济管理学院、智能科学与工程学院与文法与城乡发展学院联合举办“百日冲刺促就业,三院联动荐英才”2024年文工类专业联合就业(实习)双选会。

本次招聘会学院高度重视,充分发动教师力量、校友资源,诚邀多家专业对口企业进校选聘英才。

现场,中智(北京)经济技术合作有限公司、安华农业保险股份有限公司北京分公司、北京南北天地科技股份有限公司、国投证券股份有限公司北京将台西路证券营业部、北京鑫税广通税务师事务所有限公司、北京华天饮食控股集团有限公司等46家单位提供了百多余优质就业岗位,覆盖了文、工、管等多个专业,岗位专业对口,学生应聘积极。

双选会现场气氛热烈,毕业生们拿着精心准备的简历,详细咨询企业发展、培训培养、工资待遇等方面信息,非毕业年级学生也来到双选会现场学习观摩求职技巧,寻找实习机会。

北京华天饮食控股集团有限公司(西城区属国有企业,是以餐饮和食品为主营业态的大型国有餐饮食品投资集团,也是全国拥有老字号品牌最多的企业集团之一)下辖10家老字号行业知名企业开设了专场招聘会,招聘岗位覆盖企业管理、财务管理、企划营销、管培实习等。

北京南北天地科技股份有限公司专门为我校应聘学生组织了专场实习面试会。

下一步,学院将把就业工作摆在更加突出的位置,充分发挥全员就业育人的实效性和时效性,有效促进毕业生高质量充分就业,用心用情用力做好2024届毕业生就业工作。