经济管理学院赴宏源期货有限公司访企拓岗

作者:静观学苑   时间:2024-05-22   点击数:

为坚决落实就业优先政策,全面做好百日冲刺工作,5月20日,经济管理学院赴宏源期货有限公司(以下简称宏源期货)访企拓岗。学院院长刘芳,学院副院长徐广才、邬津,经济系教师党支部书记何伟,经济系教师白艳娟,辅导员陈育等师生参加访企拓岗。

宏源期货总经理王刚、副总经理王会仕带领骨干接待交流。王刚高度认同我校人才培养质量,充分肯定了我院国际经济贸易专业毕业生张亚楠、孙晓萌、雷惠芬、王涵玥四位校友出色的在岗表现。刘芳结合人才培养“专项班”建设,毕业生实习就业等进行了沟通交流。双方就共同筹建大宗农产品价格研究中心交换意见,中心运营宗旨“饮水思源、专业助农”,合力构建大宗涉农商品行情研究能力,助力农产品产业链更好应对商品波动风险。实现日常教学、研究实践和成果应用的有效融合,全面助推学校人才培养质量,有效提升学生行业就业竞争力。

座谈会后,王会仕与我院4名研究生面试交流。