经济管理学院赴安华农业保险北京分公司访企拓岗

作者:静观学苑   时间:2024-05-21   点击数:

为坚决落实就业优先政策,全面做好百日冲刺工作,5月20日经济管理学院赴安华农业保险北京分公司(以下简称安华农险北分)访企拓岗。学院院长刘芳,学生处副处长俞涛,学院副院长王琛、徐广才、邬津,经济系教师党支部书记何伟,辅导员陈育等师生一行8人参加访企拓岗。

安华农险北分总经理赵凯带领骨干团队接待交流。交流会上,赵凯对校、院两级领导、师生的到来表示热烈欢迎,充分肯定了校企合作的重要意义,并指出公司人才需求定位与学校“高水平应用型人才”的培养目标高度一致。安华农险长期以来立足农业生产,勇担社会责任,把准区域实际,深挖校企合作,共同助力首都经济发展。

刘芳感谢安华农险在学生培养方面提供兼具企业认知、服务社会、开拓视野、增长才干的实习就业平台。希望在前期良好合作的基础上,探索以“专项班”为导向的高水平应用型人才培养模式,构建以农业保险领域热点问题为导向的科研实践模式,创建以就业能力提升为导向的专业实习模式。校企深度融合、有效合作,全面助力首都农业农村高质量发展。

会后,我院2名毕业生获得现场面试交流机会。