经济管理学院召开全体教职工大会

作者:   时间:2023-09-20   点击数:

2023年9月20日,经济管理学院召开全体教职工大会,就近期工作进行集中部署。学院党委副书记、院长刘芳主持会议。

学院党委书记王万山传达学校党委关于徐广才同志任经济管理学院副院长、刘笑冰同志不再担任的决定;宣布经济管理学院党委关于教师党支部书记的任免决定;宣布启动经济管理学院3个系的主任、副主任选聘工作,启动经济管理学院分工会换届工作,启动经济管理学院教代会组建工作。

王万山感谢刘笑冰和卸任教师党支部书记长期以来为学院改革发展稳定所作辛勤付出和突出贡献,希望做好工作交接和传帮带,持续关心关注学院事业发展;祝愿徐广才和各位新任教师党支部书记工作顺利。

王万山要求全院教师理解支持新任干部开展工作,积极参与系主任、副主任选聘工作、分工会换届工作和教代会组建工作。

刘芳详细解读了北京农学院人事制度改革系列文件(草案)和《经济管理学院2023年部分系主任岗位选聘工作方案》。

经济管理学院党委副书记、副院长张晓凤,副院长王琛、徐广才就各自分管工作进行通报部署。

王万山、刘芳代表经济管理学院向刘笑冰颁发荣誉证书,感谢她在担任副院长期间的突出贡献。

大会前,学院分工会组织教师开展了跳绳、踢毽、套圈等健身活动,教师合唱团演唱歌曲《没有共产党就没有新中国》、《我的中国心》。