经管学院农经系教师赴华中农业大学调研交流

作者:   时间:2023-09-13   点击数:

为进一步促进农经国家一流专业建设和学科高质量发展,9月9日下午,农经系主任赵海燕一行四人赴华中农业大学调研交流。

华中农业大学经济管理学院院长李谷成对赵海燕等一行表示热烈欢迎。他从人才培养、科学研究及一流本科专业建设等方面介绍了学院的基本情况和办学经验,并围绕学校的“两季三节”文化活动重点介绍了学院在践行“三全育人”工作中的亮点与特色。农经系等参会教师师从教学、科研、社会服务方面分别介绍了各自的专长与经验。

赵海燕介绍了北京农学院经济管理学院农经系的办学历史、发展现状和特色优势。双方围绕国家一流本科专业建设和学科发展,从专业建设、学科凝练、人才培养、师资队伍建设、科学研究及社会服务等方面开展了深入交流,并互相表示希望今后能进一步加强交流合作,共同助力农经学科高质量发展。

华中农业大学党委书记高翅、副校长青平等校领导会见了我校教师参访团。