经济管理学院与植物科学技术学院举办就业创业先进典型宣讲会

作者:   时间:2023-04-24   点击数:

4月21日,经管学院利用校友优势,邀请任职“乡村振兴协理员”的校友举办了“永远跟党走,到祖国需要的地方去”乡村振兴协理员线上分享交流会。为经济管理学院和植物科学技术学院毕业生们分享报考经验、工作内容、发展前景,鼓励北农毕业生在乡村振兴领域发光发热。

经管学院就职于乡村振兴协理员岗位的优秀校友张金博、郭楚妍结合自己的备考经验和工作经历,详细介绍了北京市乡村振兴协理员的报考流程、备考经验、工作内容、薪资待遇等,鼓励大家坚定信心积极报考乡村振兴协理员,到基层中发挥专业优势,为乡村振兴贡献力量。

今年的乡村振兴协理员报考即将开始,在这一时间段召开宣讲会,毕业生参与热情高,互动发问积极。参会的毕业生纷纷表示,通过参加此次分享交流会,自己对于乡村振兴协理员的岗位有了更加全面深入地认识,干货满满,收获很多,更加坚定了报考基层岗位的信心。

经管学院就业辅导员陈育、植科学院就业辅导员郝娜参加本次交流会。