经济管理学院师生党支部开展党的二十大精神学习研讨会

作者:   时间:2022-10-27   点击数:

近期,经济管理学院各基层党支部组织召开专题会议,集中深入学习习近平总书记在党的二十大开幕会上所作的报告,党支部书记主持会议,全体党员参加会议,紧密围绕报告内容,结合实际工作、学习分享心得体会。

教师党员们一致认为,要坚决拥护、深入学习、全面贯彻党的二十大报告精神,把学习贯彻党的二十大报告精神与教师工作紧密结合,坚守为党育人、为国育才的初心使命,继续用习近平新时代中国特色社会主义思想指导教育教学实践,立德树人、守正创新,全心全意做好高等农林教育,为乡村振兴强农兴农输送高质量人才,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴做出新的更大贡献。

支部学生党员学习后纷纷表示,要认真学习贯彻落实党的二十大精神,勇敢肩负起时代赋予的重任,保持谦虚谨慎、不骄不躁的心态,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代北农青年。