经济管理学院农经系教师党支部赴大兴区榆垡镇求贤村开展社会服务

作者:   时间:2022-04-22   点击数:

2022年4月21日,经济管理学院农经系教师党支部组织支部教师到大兴区榆垡镇求贤村,深入京郊农村开展社会服务活动,党支部书记田淑敏老师、党员曹暕老师和郭爱云老师参与此次活动。

调研座谈中,求贤村党支部书记张文芹首先介绍了求贤村发展的历程和现状,以及未来发展的定位,提出要加强求贤村产业融合,打造求贤村的“贤”主题文化等发展的诉求。

座谈会期间,张书记介绍了求贤村的党建工作的基本做法,并带领老师们参观了村中的有声党建墙。未来求贤村党支部将进一步加强“求贤小喇叭”公众号的党建文化传播,建立特定的宣传窗口,弘扬坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神。

田淑敏书记介绍了经管学院农经系教师党支部的基本情况,双方就进一步支部对接工作进行了细致的交流与探讨,进一步探索创新党建工作,丰富活动内容、增强活动实效、促进共同发展。

座谈会后,在村文化组织员王红梅的带领下,农经系教师党支部教师对求贤村进行了实地考察。