作风建设|经济管理学院农经系教师党支部开展师德师风大讨论

作者:   时间:2022-04-20   点击数:

根据《经济管理学院开展“作风建设年”工作方案》、《经济管理学院关于加强师德师风建设的工作方案》要求和工作部署,2022年4月14日在经管楼309,农经系教师党支部和农经系联合召开了“加强师德师风建设”专题研讨会。会议由农经系教师党支部书记田淑敏主持,农经系教师党支部全体党员教师和非党员教师共同参加了讨论。

会上,党支部书记田淑敏老师再次重申了作风建设年活动的目标任务和工作举措,经管学院关于开展师德师风建设的工作安排。与会教师共同学习了习近平总书记关于作风建设的系列重要讲话精神等学习材料、北京农学院作风建设年工作方案、经管学院作风建设年工作方案和师德师风建设工作方案内容。

各位教师结合自己教学工作实际进行了深入的交流探讨,对于加强师德师风建设介绍了自身的体会和经验以及一些有效的做法。从课前准备、教育教学、课程思政三方面将工作做实做细,在政治思想上、道德品质上以身作则、率先垂范、为人师表,正确引导学生认真主动学习,研究新的教学方式或方法,提高教学质量,将师德师风落到实处。