校企合作,建外贸实习就业平台--经管学院师生到北京光华时代纺织服装有限公司对接交流

作者:   时间:2021-04-21   点击数:

4月20日下午,经济管理学院院长刘芳一行赴北京光华时代纺织服装有限公司,落实经管学院国际商务专业研究生实习和就业接洽工作。同行人员包括经济管理学院学生工作副院长张晓凤,经济系主任何伟,教师潘恩阳和两名国际商务专业硕士研究生。

位总首先就公司概况进行了全面介绍。北京光华时代纺织服装有限公司是一家专业外贸进出口公司,公司地处CBD商区的朝阳区光华路。该公司以进出口纺织品及市场所需产品为主。产品主要出口到美国、加拿大、德国、瑞典、瑞士、丹麦、挪威、芬兰、爱尔兰、荷兰、意大利、英国、日本、菲律宾、沙特等60多个国家和地区,品牌服装有ONLY、PHINK、JACK JONES、CHOCK、VERO MODA等,是实力型出口企业。位总诚挚的欢迎北京农学院国际商务专业的研究生能到公司实习就业。

在位总的引领下,刘芳院长一行对公司的服装设计、外贸洽谈和服装销售等部门进行了详细了解,感受到这家老牌国企外贸企业工作氛围和深厚的文化积淀。

最后,经管学院院长刘芳一行就国际商务专业研究生实习内容、实习安排、实习考核等进行充分交流,为深入推进国际商务专业学位研究生的校企合作实习奠定了良好的基础。