经管本科教学审核评估系列报道之5: 经济管理学院组织召开本科教学审核评估推进会

作者:   时间:2018-10-09   点击数:

2018年9月26日,经济管理学院组织召开本科教学审核评估工作小组会议在经管楼401会议室召开。经管学院领导班子成员,各系(室)主任、书记、副主任、系秘书,工会主席、办公室主任、教学秘书、研究生秘书,部分辅导员参加了此次会议。会议由经管学院党总支书记胡宝贵老师主持。

会上,刘笑冰副院长首先重点安排了三大档案的检查工作,要求各系要统筹好课程档案、试卷档案、论文实习档案的相关工作,务必要做到规范化、合理化、档案化。其次,统筹推进了学院自评报告的撰写和修改以及支撑材料的收集与整理工作,要求各个板块的统稿人要加强沟通和交流,确保报告的系统性和逻辑性;要从学院基本情况,专业(基本情况、教育体系、特色亮点),教学科研,学生工作,实验室、工会等方面做好宣传上墙,成果展现;实验教学示范中心要明确标识,完善制度。最后,她通报了学校审核评估督查工作,并对学院专业实习检查工作及学院中期检查工作进行了布置和安排。

党总支书记胡宝贵做了总结发言,希望大家按照既定方案抓好落实工作,要求各系要精细推进,按期落实,确保评估工作的效率;要求系领导要加强督促,实时抽检,确保评估工作的质量。