经管学院实践教学系列报道(11)副校长杜晓林教授观摩“现代服务业综合实训”

作者:   时间:2010-01-15   点击数:

2010年1月15日上午,副校长杜晓林教授在经管学院院长何忠伟、总支书记李华的陪同下现场观摩了经管学院“现代服务业综合实训”。杜晓林副校长认真地查看核心企业及工商局、税务局、商业银行、会计事务所、第三方物流、招投标中心、国际货代等外围服务企业等业务训练流程,仔细地听取了各岗位小组负责人的业务汇报和同学们的收获和体会,并就“现代服务业综合实训”教学团队教师组成、实践内容、实践组织、实践对象进行了细致询问。杜晓林副校长对经管学院创新实践教学模式,引导学生开展跨专业、跨领域的综合实训活动,建立知识传授、能力培养、素质教育三位一体的校内综合实训模式给予了充分肯定。杜晓林副校长认为,该模式能够有效地调动了同学们的积极性,达到良好的实训效果。他希望经管学院克服现有场地的约束,进一步完善实训细节,提高综合实训效果,逐步增强示范效应,不断扩大社会影响力。

此外,杜晓林副校长还观摩了“北京农学院经管学院第三届营销策划模拟大赛”。