经管学院实践教学系列报道(15)--市场营销策划大赛圆满闭幕

作者:   时间:2010-01-18   点击数:

2010年1月15日,为期三天的“北京农学院经管学院第三届Simmarketing市场营销策划大赛”在营销教研室成员的共同努力下圆满闭幕。经管学院何忠伟院长和李华书记亲临大赛现场为大赛一等奖获奖者颁发获奖证书,并与获奖者及营销教研室成员一起合影留念。大赛组织者刘瑞涵老师为二等奖获奖者颁发了证书。何院长在肯定同学们竞赛成绩的同时,希望同学们再接再厉,积极参加校外乃至全国性同类竞赛,从而不断提升营销综合管理与策划能力,为将来在工作中再创佳绩奠定良好基础。

本届大赛在比赛过程中,校长王有年教授、副校长杜晓林教授以及来自华北大学电力经济管理学院的何永秀副院长一行8人等,分别在经管学院院长何忠伟教授、教务处副处长沈文华教授和经管学院刘芳副院长的陪同下,现场观摩了经管学院“第三届市场营销策划大赛”。

在参观过程中,王有年校长和杜晓林副校长分别听取了参赛同学的汇报,充分肯定了经管学院在营销实践教学改革中取得的成果,并希望营销大赛进一步扩大影响范围,在加强团队建设和丰富教学内涵与提高教学效果的基础上,考虑逐步向全校各专业的学生开放。

华北电力大学的相关领导与任课老师在参观营销大赛时,对本次比赛也给予了充分肯定并表现出进一步相互交流与学习的兴趣。

经管学院市场营销教研室

2010年1月