经济管理学院召开就业“冲刺攻坚”工作推进会

作者:经管   时间:2024-08-08   点击数:

8月7日,经济管理学院召开就业“冲刺攻坚”工作推进会,分析当前就业形势,部署攻坚工作重点。学院领导班子成员,各系书记、主任,毕业班班主任,辅导员参加会议。会议由学院党委副书记、副院长邬津主持。

学院党委书记王万山强调,要认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,深入贯彻落实市校两级关于就业工作的部署要求,全面推动就业冲刺攻坚工作。全院上下在当前要把就业工作作为学院头等大事来抓,切实提高思想认识,精准掌握政策举措,统筹抓好节点进度,突出结果成果运用,切实实现招生、培养、就业一体化推进。

学院党委副书记、院长刘芳指出,学院领导班子成员、系书记主任、班主任、指导教师、辅导员要群策群力,深入推动学院全员促就业工作模式,进一步突出重点、攻克难点,精准施策、精心帮扶,分层、分类关心关爱未落实毕业去向学生,主动认领任务、开展有效指导。

会上传达了北京市、学校关于毕业生就业创业工作的相关会议精神,梳理了近三年学院就业工作的经验,分析了2024届毕业生毕业去向落实情况,解读了本年度的就业政策举措。各系就本专业学生毕业去向落实情况进行充分交流研讨,并就下一步工作计划进行了汇报说明。