校党委副书记易帅东莅临经济管理学院调研指导就业工作

作者:   时间:2023-05-23   点击数:

5月22日,校党委副书记易帅东一行莅临经济管理学院调研指导就业工作。

易帅东指出,就业工作当前处于百日冲刺阶段,学院要积极营造就业氛围,引导毕业生树立正确就业观。对毕业年级学生进行逐一谈话,精细化精准化开展就业指导。重点关注就业困难群体,了解每位困难学生具体情况,提供精准帮扶,促进毕业生高质量就业。

学生工作部(处)李云乐指出,就业工作需一盘棋协同联动,全员团结一心促就业,开展一站式就业帮扶,抢抓关键期全员促就业,同时注意提醒毕业生防范就业诈骗。

会上,经管学院党委书记胡宝贵汇报了近两年学院毕业生就业新趋势新情况,党委副书记、院长刘芳汇报了学院全员促就业的经验做法,党委副书记、副院长张晓凤汇报了毕业生目前就业情况与下一步工作措施。参会的学工、研工干部和学院各系负责人进行了深度交流。

学工部、研工部负责同志及相关干部陪同调研。经管学院班子成员、各系负责人和毕业班辅导员参加会议。