校领导到经济管理学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研

作者:   时间:2023-05-12   点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实中央关于在全党大兴调查研究的部署和要求。2023年5月12日校党委常委、纪委书记李伟书,党委常委、副院长张劲柏、武艳到经济管理学院进行调研。学校办公室(主体办、党委巡察办)副主任康文刚陪同。经济管理学院领导班子及相关管理人员参加调研座谈会。

经济管理学院党总支书记胡宝贵汇报学院事业发展和党建工作的整体情况,并就学院2023年重点工作任务、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况、教育教学开展和人才培养等方面进行重点介绍。 经管学院院长刘芳从学科、专业、博士点申报及行政管理等方面工作情况进行了补充。

学校党委常委、副院长武艳在学院教师教学能力培养和人才培养质量提升等方面进行了深入了解和交流。

学校党委常委、副院长张劲柏在学院学生实习及就业工作等方面进行了深入了解和交流。

学校党委常委、纪委书记李伟书充分肯定经管学院在办学特色、人才培养、科学研究和社会服务等方面工作所取得的成绩。要求学院把开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育与学习贯彻党的二十大精神紧密结合起来,与做好学院2023年重点工作结合起来,坚持有机融入、相互促进。围绕“抓党建 促发展 保平安”的工作理念,深刻领悟学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育与学院中心工作相结合,有针对性的开展学习,认真推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育在学院落地生根、形成生动实践;同时调整优化学科专业建设,努力做好农经博士点申报工作;高度重视安全稳定工作和师生思想政治工作,落实立德树人根本任务,推动学院高质量发展。

座谈会后,校领导一行实地查看了经管学院实验室和书库。