经济管理学院召开本科教育教学审核评估专家入校迎评工作部署会

作者:乔多   时间:2024-05-10   点击数:

更好迎接专家入校开展评估考察工作5月8日经济管理学院在经管楼401会议室召开本科教育教学审核评估专家入校迎评工作部署会。全体教职工参加会议会议由院长刘芳主持。

院长刘芳强调了线下评估的重要性,要求全院师生高度重视,通力配合,做好线下评估期间的课堂教学、学生活动、基地考察、座谈交流等各个环节,以优异的表现展示学院立德树人的成效。同时,要求各位老师认真检视线上评估期间存在的问题,强化质量意识,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,高质量完成线下评估的各项工作,促进本科教育教学再上新台阶。

教学副院长徐广才首先总结了线上评估阶段的基本情况在全体师生的紧密配合与共同努力下,经管学院线上评估各项工作进展有序同时也就发现的问题进行了分析并部署即时整改其次介绍了学校迎接评估专家入校考察的具体时间和工作要求。按照学校部署,经管学院制定了详细的专家入校考察工作方案,明确线下评估期间的课堂教学管理、档案材料调阅程序和专家来院交流的基本流程,部署学生实习实训环节,安排有关学术交流活动,加强重点实习基地管理,集中展示学院教育教学等各项事业发展亮点和成绩。会议要求学院各班级召开主题班会,进一步加强学风建设、注重校园文明和和宿舍卫生,全方位展示经管学生的精神面貌。

会上,院长刘芳介绍年度重点工作的任务分解和落实推进情况,要求各位老师按照任务分解积极推进各项工作,争取早出成果、多出高水平成果。副院长王琛和邬津分别就当前的科研与研究生、学生与就业等工作进行了通报和部署。