经济管理学院与东亚国际召开会计学ACCA实验班教学研讨会

作者:乔多   时间:2024-05-23   点击数:

为深入探索具有国际化视野的财会人才培养模式,推动我院会计学人才培养质量不断提高,2024年5月22日,经济管理学院与东亚国际召开会计学ACCA实验班教学研讨会。东亚国际教育创始人张红霞、实验班班主任葛晓宇、教师董艳慧、孔令裔应邀参会。经济管理学院院长刘芳、教学副院长徐广才、会计系党支部书记孙玉良、系主任白华、副主任杜孝森、学院教学秘书乔多参加会议。会议由院长刘芳主持。

东亚国际介绍了会计学ACCA实验班办学特色与办学成果。双方围绕实验班招生、课程内容、备考策略、学习奖励、未来工作计划等方面进行讨论,并提出具体可行的方案与措施。

刘芳院长表示在校领导和有关职能部门的大力支持下,学院和东亚国际密切配合,目前ACCA实验班各项工作整体进展良好。下一步要加强学生典型的选树工作,强化对学生学习的激励机制,利用学院融媒体平台加强宣传,进一步改进实验班学风,持续巩固人才培养成效。同时要求在就业环节,发挥双方优势,加大对实验班学生的推介力度,促进实验班毕业生高质量就业。