经济管理学院组织召开冬奥会、冬残奥会志愿者行前动员会

作者:   时间:2022-01-19   点击数:

2022年1月14日中午12点50分,经济管理学院于经管楼党史学习区召开学院冬奥会、冬残奥会志愿者行前动员会。经济管理学院党总支书记胡宝贵、院长刘芳以及学院辅导员、全体冬奥会、冬残奥会志愿者出席会议。

首先,由学院冬奥会、冬残奥会志愿者进行志愿服务岗位介绍,所有志愿者分别就自己的岗位职责、服务区域进行了简单介绍。

之后由经管学院志愿者代表刘畅同学做表态发言。刘畅同学表示作为一名光荣的冬奥会、冬残奥会志愿者,在接下来的志愿服务过程中,必将全力以赴,为冬奥添彩,为首都争光,展现北农经管学子的风采。

接下来由经管学院党总支书记胡宝贵向志愿者提出三点希望,一是希望志愿者们能够勇担责任,用严谨的工作态度对待每一项组委会交付的任务,展现出当代青年学子的风采。二是希望志愿者们可以树立学习意识,不单要在志愿服务过程中注意学习总结经验,也要充分利用好空闲时间,抓紧学习专业知识。三是希望志愿者们可以注意安全,注意防护,保重身体。在志愿服务过程中时刻保持最佳状态。

会议最后,参会领导与志愿者们在经管楼大厅合影留念。相信经管学院全体志愿者必将以高度负责的态度、高标准完成志愿服务,不负青春,筑梦冬奥。