经济管理学院工商管理系教师党支部党史学习教育活动

作者:   时间:2021-06-30   点击数:

“七一”前,经济管理学院工商管理系教师党支部与纪监审党支部联合组织开展了党史学习教育活动。按照党史学习教育活动的计划安排,对接工商管理系教师党支部的学校纪委书记李伟书书记做了题为“中国共产党为什么能”的党课教育学习专题。李伟书书记从科学理论武装、注重自身建设、为民的宗旨情怀、实事求是的路线、改革创新精神、广泛团结力量等六个方面阐述了中国共产党的领导和执政能力,领导中国人民完成着伟大的复兴计划。

从中国共产党的百年辉煌历史发展中,启示我们必须努力提升马克思主义理论的最新化成果;结合学校建设的实际情况,加强团队建设;以学生为中心,积极推进教学、科研、育人机制的方式方法创新;整合力量,凝练专业特色,促进学校的快速发展。