【青年风采】经济管理学院优秀学生奖学金颁奖仪式成功举办

作者:   时间:2021-06-28   点击数:

2021年6月25日下午3点,经济管理学院优秀学生奖学金颁奖仪式在经管楼401会议室顺利举办。经济管理学院党总支书记胡宝贵老师;经济管理学院院长刘芳老师;经济管理学院学生工作副院长张晓凤老师;经济管理学院教学副院长刘笑冰老师;经济管理学院农经系教师赵海燕老师、肖红波老师;8位奖学金获得者和部分学生代表出席本次仪式。本次仪式由张晓凤老师主持。

经济管理学院优秀学生奖学金是由经管学院校友捐赠而特别设立的,用于奖励经济管理学院博士升学、硕士升学等优秀学生。

首先,张晓凤老师介绍了此次仪式的议程以及8名优秀学生奖学金获得者的事迹。

之后,由经管学院领导向8位优秀学生奖学金获得者颁发奖学金证明及荣誉证书。

接下来,由考入博士的五位同学向自己的导师献花。

会议第四项,由奖学金获得者代表袁艳云同学发言。袁艳云同学首先感谢学院对考博或考研成功同学的鼓励。其次,她代表同学们表达了对父母,师长和学院的感恩之情,感恩父母的支持和陪伴;感恩师长的无私奉献和保驾护航;感恩经管学院,对学生认真负责,在学习指引、心理问题和身体健康方面都十分重视。最后,她表示,同学们必会以更加积极的姿态,脚踏实地,做好之后的每一项科研任务,争取在不远的未来,可以回报母校,回报学院。

会议最后,由经管学院党总支书记胡宝贵老师对同学们寄语。他首先对八位同学表示热烈祝贺,并希望同学们在今后的学习生活中再创佳绩。同时,胡老师希望同学们能够把考研考博的经历和经验广泛传播给低年级的同学,充分发挥榜样的先锋模范带头作用,让更多的同学受到感染,加入到考研、考博的大军中。

通过此次颁奖仪式,参会的同学们纷纷表示,会牢记老师们的嘱托,继续努力,再接再厉,用心从事科学研究,不负青春,砥砺前行。