经管学院隆重召开研究生党支部成立大会

作者:   时间:2010-03-15   点击数:

2010年3月12日中午12:20,经管学院研究生党支部成立大会在3-3017会议室隆重召开,会议由经管学院主管学生工作的副院长刘柳主持;经管学院党总支书记李华老师、校组织部杨毅老师、经管学院党总支组织委员张志强老师出席;出席成立大会的还有经管学院副院长刘芳老师、管理学生党建工作的王兆洋老师、全体研究生党员和预备党员以及兄弟学生支部的代表同志。

会议主题主要有:

1.听取组织部老师关于成立经管学院研究生支部的组织意见;

2.选举产生经管学院首届研究生支部委员会;

3.确定支部委员分工等议题。

会上杨毅老师代表北京农学院组织部对经管学院研究生党支部的成立表示祝贺,希望经管学院在党的领导下,坚持贯彻党的教育理论方针,实事求是,开拓进取,努力提高办学质量,为我校的教育事业贡献力量。希望全体研究生党员在党支部的领导下,进一步发挥党员的模范带头作用。

李华老师要求全体研究生党员在党支部的领导下,加强学习,努力提高政治觉悟,认真履行党员义务,切实发挥党员的模范先锋作用,尤其是作为一名研究生党员,更要表现出自己的研究生形象,做到凡事争在先,做好表率,为北农的发展贡献自己的力量。

经管学院第一学生支部书记于杰也对我院研究生党支部的成立表示祝贺,并提出研究生是一个优秀的集体,应该发挥出自己的实力,成为我院党组织中的领头羊。

研究生党员也纷纷表示,在今后的工作学习中,加强学习,努力提高自身的政治素质和专业素质,以科学的思想和坚定的政治信念为指导,积极向党组织靠拢,紧紧围绕在党支部的周围,积极发挥一名党员的模范带头作用,为北农的发展贡献自己的力量。

经管学院研究生党支部的成立,是我院发展历史上的一次重要会议,也是我院政治生活的新起点,这次会议标志着我院的全面建设将在党组织的领导下,以崭新的面貌和姿态,健康规范地向着更新、更高、更远的目标前进。