经济管理学院传达学习学校党委四届三次全会精神

作者:经管   时间:2024-09-04   点击数:

9月4日,经济管理学院召开全体教职大会,传达学习中国共产党北京农学院第四届委员会第三次全体会议精神。会议由学院党委副书记、院长刘芳主持。

党委书记王万山系统传达了中国共产党北京农学院第四届委员会第三次全体会议精神,要求全体教职员工要将思想认识统一到全会精神上来,将实际行动聚焦到下半年重点工作上来,紧密围绕“狠抓工作落实,推动高质量发展”主题主线,聚焦重点、正视问题,坚定信心、真抓实干。

党委副书记、院长刘芳系统解读了《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》,要求大家大力弘扬教育家精神,坚定理想信念,涵养高尚师德师风,对标学院事业发展要求,不断提升专业技能素养,提高教书育人能力。

副院长徐广才组织开展教育思想大讨论,并就全面落实OBE教育理念,统筹好新一轮培养方案修订,有效提升经管人才培养质量做了部署。

会议还就教育教学、学业预警、选课补考,新一轮学科评估、科研经费进度、高水平成果产出、研究生工作,就业工作、安全稳定、宿舍管理、评奖评优等相关工作进行了部署安排。