【主题教育•总支动态】经济管理学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

作者:   时间:2019-10-09   点击数:

经济管理学院党总支9月18日中午1点在经管楼401召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,全面启动主题教育各项工作,学院党总支委员、组织员、团委书记、教师党支部书记及委员、学生党支部书记及委员参加了动员部署会。

会上党总支书记胡宝贵动员部署,对主题教育的总体要求和目标任务做了梳理,要求“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施贯穿主题教育全过程要求全院党员干部要提高政治站位,深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,紧扣主题,把握要求,扎实推进主题教育各项部署落实落地,加强组织领导,严格责任落实,确保主题教育取得实效。会上,我院成立了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作组。工作组组长由党总支书记胡宝贵担任,工作组副组长为党总支副书记、院长刘芳和党总支副书记、副院长张晓凤。工作组下设两个小组分别为督导检查组和材料宣传组。

最后,胡书记指出要将学习教育贯穿始终,坚守育人初心要抓好集中学习研讨、个人自学,学习要保证时间做到学中思、学中用、学中干,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来要广泛深入调查研究,牢记教育使命,党支部书记要讲好专题党课要找准调研方向,务实开展调研,高标准开好专题民主生活会,查摆问题,做好整改落实