经济管理学院2019级新生专业教育——工商管理专业篇

作者: 时间:2019-09-12 点击数:

201992日,“2019级工商管理系新生入学专业教育”在我校教学楼A207教室顺利举行。我院工商管理系系主任李萍老师、班主任李玉红老师出席了此次活动。此次专业教育活动由新生班主任李玉红老师主持,李萍老师对工商系发展概况、师资力量、专业培养目标、教学条件及专业就业等方面做了简要介绍,并对新生同学提出了一些要求。

此次专业教育活动邀请了宜信公司HRBP沈健先生为19级新生做了主题为“精彩刚刚开始——漫谈大学生活”的主题演讲,沈健总监从HR的视角,分析了工商管理专业的发展及就业前景,还分享了自己的大学生活和工作经历,鼓励新生做好未来的大学生活及职业发展规划,并给予了诚恳地建议与祝福。

 

通过这次专业教育活动,19级工商管理系新生感到受益匪浅、感触颇深。专业教育真正起到了为新生的大学生活领航引路的作用。

Copyright©: 2008-2009 北京农学院经济管理学院