专业对口促精准就业,经管文发两学院举办联合招聘会

作者:   时间:2023-05-19   点击数:

5月19日下午,经济管理学院、文法与城乡发展学院联合举办“经”彩未来,即刻出“发”专场招聘会。北京首创期货、中国银河证券、北京光华时代、大北农等共42家单位提供了百多余就业岗位,覆盖了农林经济管理、国际经济与贸易、会计学、工商管理、市场营销、法学、社会工作、农村区域发展、会展经济与管理、旅游管理等相关专业。党委副书记易帅东,党委常委、纪委书记李伟书到招聘会现场详细询问参会企业的招聘需求及毕业生应聘情况。

本次招聘会学院充分发动专业老师力量,以专业为锚点,邀请毕业生专业对口企业、协会进校招聘,同时现场设立简历辅导站一对一精准辅导提升找工作的软实力。为帮助毕业生顺利就业,尽早就业出实招、用实劲。

活动现场,毕业生们与企业招聘负责人面对面沟通交流,向企业提交简历。经管学院毕业生反映,这场招聘会来的企业明显专业更对口,可选择的更多了。

经济管理学院、文法与城乡发展学院领导班子、各系负责人和全体辅导员参加本次招聘会。