经管学院经济系本科生党支部与农学院社区党支部垃圾分类宣传活动顺利开展

作者:   时间:2021-04-06   点击数:

2021年4月3日上午,北京农学院经济管理学院经济系本科生党支部再次对接农学院社区党支部,开展了垃圾分类敲门宣传活动。

尽管时隔一个寒假,但经济系本科生支部党员、积极分子们参与社区志愿服务的热情丝毫未减。在农学院社区居委会进行了培训后,同学们便铆足干劲,在农学院社区工作人员的指导下,开始敲门入户进行垃圾分类的宣传活动。

受访的社区居民非常认可并支持社区开展的垃圾分类宣传活动,也表示会继续配合社区工作,把垃圾分类进行到底。由于适逢清明假期,有的住户家中无人,同学们便把垃圾分类的宣传手册塞发到户,尽全力把宣传做到位,在规定的时间内圆满完成任务。

参与活动的同学表示,通过此次活动,自己深深感受到垃圾分类对社会的重要性。希望通过自己的努力,可以协助农学院社区将垃圾分类的观念植根到每一位社区居民中。

本次垃圾分类宣传活动圆满完成。农学院社区党支部与经济系本科生党支部将继续开展合作,深化“红色1+1”支部对接成果。