经济管理学院党委召开党纪学习教育动员部署会

作者:   时间:2024-04-15   点击数:

4月15日,经济管理学院党委召开党纪学习教育动员部署会,党委书记王万山主持会议,学院党委委员、党支部书记等参加会议。

会议传达了校党委书记赵锋在学校党纪学习教育动员部署会上的讲话精神和学校党纪学习教育工作计划。

会议要求各党支部、全体党员深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,按照工作安排扎实开展好党纪学习教育。

王万山强调,要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,以学校2024“工作落实年”为抓手,大力弘扬不折不扣抓落实、雷厉风行抓落实、求真务实抓落实、敢作善为抓落实的优良作风,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,抓住学习重点加强警示教育,坚持以训助学,强化检视整改,以高质量党纪学习教育保障和促进学院事业高质量发展。

会后,经济管理学院召开党委中心组党纪学习教育专题学习。学院领导班子读书班集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。