北京农学院纪委书记李伟书到经济管理学院工商管理系教师党支部开展党史教育调研工作

作者:   时间:2021-06-30   点击数:

“七一”前,北京农学院纪委书记李伟书来到经济管理学院工商管理系教师党支部开展党史教育调研工作,经管学院党总支书记胡宝贵、副书记张晓凤以及工商管理系教师党员参加本次会议,会议由工商管理系教师党支部书记张志强主持。会议围绕工商管理系的发展、学科建设、专业规划等方面进行了广泛的交流。特别是在专业定位、专业特色方面进行了积极的商榷,并提出了建设性意见。

北京农学院纪委书记李伟书从学科建设和专业发展方面对工商管理系教师提出几点希望:明确“能做什么?想做什么?做成什么?”,把握机遇,凝练专业特色,提高培养质量,促进工商管理系的发展。