招生就业 - 汉堡王(北京)餐饮管理有限公司招聘信息
汉堡王(北京)餐饮管理有限公司招聘信息
加入时间:2013-11-08 14:47:14     点击:

 

品牌及公司介绍

汉堡王品牌                                                           

汉堡王(Burger King创立于1954年,总部位于美国佛罗里达州迈阿密,是全球第二大连锁快餐企业,汉堡王在美国本土50个州和全球74个国家及地区拥有11880多家门店。公司于2006518在美国上市。2008年公司被《财富》杂志评选为美国本土前1000家最大公司;并被美国著名专业杂志《广告周刊》誉为近三十年来推进广告业历史进程三甲之一。

多年来,汉堡王(Burger King始终坚持以合理的价格、优质的产品、快捷的服务及整洁的就餐环境为经营理念为顾客服务,而我选我Way”的服务,也可以让顾客品尝到为其量身定做的美味。

汉堡王在中国                                                           

汉堡王看好中国市场的巨大潜力,立志于在中国的长期发展。2005年6月,世界第二大餐饮公司——“汉堡王”在中国的第一家门店正式开门纳客。时至今日,汉堡王已经在包括北京、上海、深圳、广州、天津、沈阳几十个大中城市开设了一百多家餐厅。2013年,我们计划在全国新开150家餐厅,这对于刚刚进入中国的汉堡王来说是一个里程碑式的一年。未来五年,大约会有1000家左右的餐厅遍地开花,让更多的中国消费者能够感受到我们价格合理的优质食品。快捷的服务和整洁的就餐环境。

我们的人才理念                                               

为员工提供良好的工作环境和发展空间,是企业的追求。

我们关注员工的职业生涯和个人成就;并希望通过不懈的努力,使每一名员工都能充分发挥自己所长;

我们为员工提供的并不仅仅是一份工作,更是一个平台,一个机会,一份保障与承诺,我们希望通过良好的培养机制和内部氛围,让所有员工都能与企业共同发展,实现我们共同的理想和追求。

欢迎加入我们                                                           

职位:见习经理

如果您拥有:

1.大专或以上学历;

2.良好的人际关系技巧及良好的团队协作能力;

3.热爱服务行业并能适应倒班的工作方式;

 

 

那么加入汉堡王,您将会得到:

1.具有竞争力和吸引力的薪酬(在校期间实习,毕业后薪资不低于3500元);

2.灵活的工作时间,丰富多彩的员工活动;

3.良好的工作环境和温馨的工作氛围;

4.良好的工作平台和上升空间

5、全面而实用的在职培训,全面提升工作绩效和个人能力;

 

在这里,您还能得到:

1.按照国家规定缴纳“五险一金”;

2.补充医疗保险和意外保险;

3.灵活的用工方式和工作时间;

4.其它丰富多彩的员工活动和福利设置;

 

 

简历投递方式:

1.按照网址:recruit.bkchina.cn直接登录官方网站申请职位;

2.投简历至:bjhr@bkchina.cn

3.参加宣讲会现场投递简历,宣讲会时间:2013年11月14日3:30——4:30;地点:教B102;