学院动态 - 【以17级经管新生的名义】迎新系列报道之首开班会
【以17级经管新生的名义】迎新系列报道之首开班会
加入时间:2017-09-06 17:27:43     点击:

不受虚言,不听浮术,不采华名,不兴伪事

2017年9月5日下午3时,新生集中报到已接近尾声,又一批的经管新生正式步入了大学校园。为让广大新生尽快的适应大学生活,各专业班主任组织召开了大学生涯的第一次班会。

班会上,首先同学们依次进行自我介绍,初步了解同班同学。随后班主任为大家讲述了大学是什么样的,我们应当如何度过这最宝贵的大学生活,提示大家在大学生活里对学习不要掉以轻心,努力拓宽自己的视野,统筹好学业、素拓、生活,做好职业规划,找准人生定位。班主任们希望大家能够用自己的实践去感知大学生活,用自己的智慧去探索浩瀚的知识,用自己的努力去打拼属于自己的人生,用自己的诚朴去做人做事。

最后,班助们提醒了同学们新生入学的注意事项和要求,并反复强调了在校安全问题。

新生们的大学生活就此拉开了帷幕,希望同学们能够拥有一段珍贵且美好的青春回忆。

                                                                          文/苗  丹   图/赵婧怡