学院动态 - 【以17级经管新生的名义】迎新系列报道之报到进行时
【以17级经管新生的名义】迎新系列报道之报到进行时
加入时间:2017-09-06 15:39:09     点击:

以梦为马,莫负韶华

2017年9月5日,北京农学院又迎来了一批富有朝气的学子们。经管学院的新生们洋溢着笑容纷至沓来。学院老师们班助们和志愿者们早早来到迎新现场做最后的准备。

8点左右,经管学院的新生们陆陆续续的来到报到处。班助们为学生和家长讲解着新生注意事项和入学安排,耐心的解答着他们的问题,并由志愿者们引领着他们到宿舍楼安排入住。

 

在此期间,学院党总支书记胡宝贵老师,学院院长刘芳老师,科研副院长唐衡老师,教学副院长刘笑冰老师,学生工作副院长张晓凤老师及各专业班主任亲临迎新站台靠前指挥,亲切慰问,现场答疑。

大学是青春时代新的开始,一名新生和其家长表示:孩子十年寒窗苦读,今朝取得功名,感谢北京农学院为学生提供的全方位服务,来到风景如画的北农倍感激动,希望孩子在校多学习,多历练,四年之后能够成人成才。

新生报到是大学的一个起点,也是人生成长的一个新里程碑,我院全体师生以最饱满的热情迎接着经管新生力量,迎接着祖国和社会的未来。在此希望全体新生能够以“厚德笃行,博学尚农”为信条,以“明德,求真,践行,创新”为指针,通过实际行动谱写属于自己的大学乐章。

 

 

 

文/陈  涛 苗  丹   图/刘翔宇 赵婧怡