学院动态 - 经济管理学院召开党总支换届选举党员大会
经济管理学院召开党总支换届选举党员大会
加入时间:2017-07-06 17:00:29     点击:

75日下午13:30分,经管学院党总支换届选举党员大会在图书馆报告厅举行,校纪委书记李伟书,校机关党委书记、组织部副部长袁中立,经济管理学院全体党员参加了会议。会议由经管学院党总支副书记张晓凤主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。首先,经管学院党总支书记胡宝贵同志代表党总支做了工作报告。报告回顾和总结了五年来学院党总支工作开展情况及取得的成绩,指出了存在的不足,并对今后的工作任务和思路进行了阐述。全体党员认真审议,一致表决通过《党员大会决议》、《经济管理学院党总支委员选举办法(草案)》、《候选人名单》。


随后,在大会总监票人王艳霞的主持下,选举产生了新一届经济管理学院党总支委员会委员

 

  校纪委书记李伟书对大会的顺利召开表示祝贺。他对经济管理学院五年来的工作和取得的成绩表示肯定,对新一届党总支提出了更高的要求:一要坚持从严治党,党要管党。强化理论武装;强化班子建设;强化党组织、党员作用发挥;强化人才队伍建设。二要坚持解放思想,开拓创新,打造一流经管。争创“四个一流”:一流的目标、一流的团队、一流的教育、一流的人才。三要加强管理,着力自律,加强廉洁经管。要强化四个意识:从严意识、责任意识、规范意识、跟进意识。


最后,大会在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。

  会后,新一届党总支委员召开了第一次全体会议,选举胡宝贵同志为经济管理学院党总支书记,选举张晓凤同志为经济管理学院党总支副书记,明确了总支委员的分工,同时对学院党总支下一阶段工作进行了讨论和布置。

                                                   /陈涛

                                                   /刘翔宇