学院动态 - 经管学院召开2016级班助考核及2017级班助竞选大会
经管学院召开2016级班助考核及2017级班助竞选大会
加入时间:2017-06-30 09:57:16     点击:

经管学院2016级班主任助理考核及2017级班主任助理竞选大会分别于6月26、27日在经管楼401召开。参加大会的有2016级、2017级各专业班主任,辅导员任娇以及参加考核和竞选的同学。会议由任娇老师主持。

首先是2016级各个专业的班助们依次进行答辩,他们展示了一年来班级的建设、获得荣誉以及存在的不足。在声情并茂的答辩中,每一张图片无不体现出他们对所带班级学生的丝丝情感。同时,他们对怎么样成为一个合格的班助提出宝贵的建议。

辅导员任娇老师就一年来班助的工作给予肯定和感谢,希望这段经历对班助们今后的学习和工作有所帮助。

在2017级新班助的竞选中,每位竞选者展示出自己对班助工作的热情和一年的工作计划。各位新生班主任对于竞选者的提问也是面面俱到。辅导员任娇老师对新班助未来的工作提出建议,她强调班助不仅是班主任的得力助手,也是刚步入大学的新生们的“中转站”,班助要帮助新生尽快调整心态,锻炼独立能力,更要对新生们负责。最后她希望2017级学生能够在辅导员、班主任和各位班助的带领下顺利适应大学生活。

 

 

文/陈涛 段宏宇

图/昝世豪 赵婧怡