党建园地 - 关于召开中共北京农学院第二次代表大会的决定
关于召开中共北京农学院第二次代表大会的决定
加入时间:2008-11-07 08:34:19  数据迁移用户   点击:
 

关于召开中共北京农学院第二次代表大会的决定

 

各党总支、直属党支部:

我校第一次党员代表大会是20036月召开的。按照党章规定,经学校党委2008年第8次会议决定,并报中共北京市委批准,定于20091月召开中共北京农学院第二次代表大会。

这次代表大会的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,贯彻落实科学发展观以及党的十七大、十七届三中全会和北京市第十次党代会精神,进一步解放思想,开拓创新,坚持内涵发展,为加快建设都市型现代农林大学而努力奋斗。

这次代表大会的任务是:回顾五年来的学校党委工作,总结经验,明确今后一个时期学校发展和党建工作的奋斗目标及主要任务;选举产生新一届党的委员会和纪律检查委员会,

这次代表大会的主要议程是:听取和审议中共北京农学院委员会的工作报告和中共北京农学院纪律检查委员会的工作报告;选举中共北京农学院新一届委员会和中共北京农学院纪律检查委员会。

本次党代会代表名额为135名,约占全校党员总数的10%代表名额的分配,由学校党委根据各选举单位所属党组织的数量、党员人数和工作需要确定。并由选举单位按照党委提出的选举办法和差额比例,召开党员大会选举产生。

中共北京农学院第二次代表大会是学校发展进程中的一次重要会议。党委要求各党总支、直属支部和各有关单位认真做好大会的宣传工作、选举工作和其他准备工作,确保党代会开成一次团结、鼓劲的大会,振奋人心、凝聚人心的大会。

 

 

 

 

中共北京农学院委员会

2008115

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词: 召开  党代会  决定

北门┭г旱痴旃?SPAN lang=EN-US>                        2008年11月6印发

共印10