党建园地 - 经管学院召开党总支扩大会议部署安全稳定工作
经管学院召开党总支扩大会议部署安全稳定工作
加入时间:2012-09-14 16:02:34  数据迁移用户   点击:

针对近期国内外严峻形势,全体国民爱国主义情绪高涨的特殊状况,更好地引导、教育全体师生,经管学院党总支于2012913日中午在经管楼4—1召开了党总支扩大会议,专门就安全稳定工作进行了部署。会议由党总支书记何忠伟主持,全体党总支委员、党支部书记、办公室主任、辅导员参会。

在布置会上,何忠伟书记传达了校安全稳定工作会议精神,组织大家学习了有关钓鱼岛问题的形势政策,要求学院全体师生在政治上、思想上、行动上要与中央保持高度一致,既要保护广大学生的爱国热情,又要教育和引导学生理性表达自己的爱国诉求。何书记还就学院的安全稳定工作提出了具体部署:一是要求全体院领导、辅导员近期轮流值班,二十四小时开机,保持高度警觉:二是要求各党支部要召开党员会议,传达上级有关做好安全稳定工作的会议精神,号召全体党员行动起来,严格要求自己,发挥党员的先进模范作用:三是保持信息畅通,有问题早发现早解决。四是要求所有教师严格考勤,关注学生动态。何书记对下半年党建工作也作了部署,要求各党支部创新工作方法,开拓思维找寻新视角,积极开展活动,加强党建宣传工作,不断创先争优,认真做好党建评估检查工作,

李华院长强调了安全稳定工作的重要性,同时要求全体学生做好四六级考试的前期准备工作,鼓励大家积极考研;强调了红色“1+1”活动的宣传与总结工作;建议党支部多开展活动,党支部活动可结合工会组织一同开展。

赵金芳副书记布置了创先争优活动总结、撰写发展党员工作总结和党支部建设及发挥战斗堡垒作用总结工作;就本学期党员发展工作进行详细的安排,并要求大家积极行动,查缺补漏,迎接十月份党建评估工作。